19:00 

Епттвоюмать или жзнь

Рюса
Кто бы мог подумать, что покупка компьютерного кресла в подарок супругу на ДР может стать таки испытанием для нервной системы?
Никто. Однако же...
Сначала не могла долго найти ИМЕННОТОСАМОЕЧЕРТОВОКРЕСЛО, чтобы с сеточкой на спинке и тканевой сидушкой, но чтобы не кожаное, а то жопа потеет и тд и тп.
Я люблю супруга, но наблюдая, как он убил дорогучее кресло, подаренное мной года три назад, невольно задаюсь вопросом: АНАХУАОНОНАМСОБСНО?
В понедельник случайно наткнулась на фирму с приятными ценами и АТЕНСЬОН! доставкой до 20.00 вечера каждый день, включая выхи. Оформила заказ.
Спустя два часа, когда я неспеша тащила себя на треньку в трамвайчике, позвонил менеджер, промурлыкал в трубку детали заказа и на вопросы о доставке слился.
Недоумевая я поехала дальше, но через 20 минут позвонил курьер и радостно сообщил, что завтра приедет с 9 до 11 утра. На мое заявление, что я какбе буду работать в это время, мягко говоря, удивился.
Попросила сделать пометку, что доставка после 6 в любой день или же в субботу. ОКДА.
Во вторник это чудище позвонило с радостной вестью, что он приедет завтра с 2 до 5. Причем чудище было то самое. Хотя оно и не призналось. Содержание беседы было схоже с первым, только кончилось ой...ну ладно будьте на связи в среду я че-нить придумаю.
Сегодня он позвонил в 16.22 и сказал, что если я за час не долечу с работы (с которой еще и отпрашиваться же надо!), он просто аннулирует заказ и вообще он уже поработал на сегодня. Он классненький.
Вобщем выплюнув на бегу отпрашивания, я ускакала звонить в такси. Дальше было очень быстро и очень нервно.
Таксист по какой-то мифической причине уехал в другую сторону, заблудился и я мягко так матом рассказывала, где меня вообще искать.
ОКДА. Приехал, села, рявкнула, что надо реще.... Думала мои органы останутся у него в шкоде =_=
За 15 минут мы прилетели через начинающиеся пробки. Далше было: подъезд, квартира, кроссы, подъезд, грузовичок.
Мне вручили коробень весом 14 кг и ускакали.
В этот момент я порадовалась, что хожу в зал.
Собирать этот пиздос из принципа не буду)




Отличное нервотрепание перед походом к стоматологу завтра :teeth:
Сижу очкую, пытаюсь отвлечь себя:buh: задр тайм!

@музыка: Taron Egerton - I'm still standing

@настроение: вах

URL
   

Бедлам

главная